Концерт!
В маленьком зале
Взяв микрофоны
Настроив гитары
Время от каждого
Будет играть
Карлито и Голод
Не дадут вам спать
Егор зачитает
Арменыч споет
На барабанах
Вава зажжет.
Тома скрипка
Дудкин гитара
Зал замолчал
Музыка заиграла.
Старая песня
Для близких друзей
Ритм начинает
Играть все быстрей.
Свидетельство о публикации №106092900959