я боюсь...
кто-то смеется, а кто-то кричит.
Мысли дерутся в голове моей
Ухожу в одиночестве. Я ничей.
Как дикая птица пугаюсь огня.
Предатели все! Даже друзья.
Закрываю на ключ сердце и разум.
выключаю музыку и засыпаю сразу.
25.09.06 10-35
Свидетельство о публикации №106092900955