Ткань 11. 09. 06

Презрел бы правила приличия,
Откинув в сторону условности,
И тронул чьё-то тело личное,
Чтоб чувством насладиться полностью!

И насладился бы прикосновением,
Но нет, не к тела того тайне!
Я насладился б ощущением
От хорошей, доброй ткани.


Рецензии