время - часы

Времени нет
Его придумали люди
оно не бежит
И никогда не будет.
Его нельзя продать
И нельзя купить
Потерять нельзя
И о нем забыть.
часы и минуть
Измеряют весь мир
Стрелки часов
Затирают до дыр
старенький циферблат
Тысячи кругов нарезая
Ежедневно быстрей и быстрей
Одного за другим съедая
Маленьких жалких людей.


Рецензии