разбитое время
Пальцев на моих руках
Прожить бы еще двести лет
и не запутаться в годах.
Разорвать бесконечность
На четыре части
Лето, осень, зима
Красные и черные масти.
Жизнь это вечность
Если забыть про года
Любовь-искусство
Клянусь навсегда
не возвращаться
В рамки времен
Перестать мечтать
И не путать имен.
Своих, чужих,
Всех на свете
просыпаюсь с утра
на другой планете.
Понимаю, что ошибся
Но уже невозможно...
Склеить бесконечность
В одиночку сложно.
Свидетельство о публикации №106092900943