Надо

Ты сказала НАДО!
А зачем нам надо?
А кому тут надо?
Может и не надо?

Надо, чтобы НАДО
Было всем как надо!
И тогда-то НАДО
Будет так, как надо.

Будет это НАДО,
Над тобой как надо.
Ну, а всё же, НАДО
Надо иль не надо?


Рецензии