Любимой...
Уже не припустишь вприпрыжку
Но стоит тебе улыбнуться в ответ
И я все такой же мальчишка
Забыты солидность и весь этикет
И планы на вечер летят вверх тормашкой
И роз в твоей вазе шикарный букет
Хочу заменить на венок из ромашек
Мне надо для счастья не так уж и много
Ты только послушай, как сердце стучит
Ты лишь поцелуй меня возле порога
И тихо «Люблю» мне вослед прошепчи
Свидетельство о публикации №106092900926