Я стою где-то сорок

Я стою где-то сорок рэ и что-то вроде девяноста тысяч баксов,
И мой «головокружительный амбре», конечно, исчисляется в финансах.
Я стою пары выплаканных глаз, но мамочкиных слёз давно не стою,
Я сто юстинианов выучу за раз, но человечьего закона я не вспомню.

Я буду увлекаться Бомарше и даже заниматься экибаной,
И счастливы все станут в шалаше, когда я снова стану слабой.
Я буду причащаться и в грехах раскаюсь перед батюшкою строгим,
Как все, всё буду делать впопыхах и думать, что я помогаю многим.

Я знаю, что не так велик порок, когда ты о содеянном жалеешь,
Но набранные наскоро шесть строк, не исцелят то, чем ты давно болеешь.
Не исключают онеменья рук и вовремя подъехавшей машины
И то, что сломан мой каблук, когда свой путь земной я не прошла наполовину.


Рецензии