Осень

последний день лета
оплакивает погода
рыдает серое небо
Рыдает злая природа.
завтра осень ворвется
В летнюю сказку
попадают желтые листья
Надев карнавальную маску.
Разденутся все деревья
Всех парков, всех городов.
Свистит хулиганистый ветер
Желая всем сладких снов.
Один на один с дождями
Останется серый гранит
Он струйками яда окутан
Но все-таки победит.
И скоро уже декабрь
Ворвется в просторы свои
Наступит ужасный холод
Назло горячей любви.
Секунды уходит вдаль
Торопятся и убегают
четыре времени года
постоянно друг друга сменяют.


Рецензии