больно

Я эпилептик.
Если что-то случится
Мне никто не поможет
я знаю надо лечиться
Жрать таблетки
Верить и мечтать.
Сомкнув зубы
Приступа ждать.
Предвкушать конвульсии
умирать и смеяться
С пеной у рта
Дико улыбаться.
В вагонах метро
Одиноко летать
здесь помощи
не от кого ждать.
Если плохо станет
Никто не придет
Только скорая помощь
Едет и громко ревет.
23.08.06.


Рецензии