Крысы
Каждый на себя тащит одеяло
Глаза наливаются злостью
Тебе все мало и мало.
Все любят только себя
Каждый думает о себе сначала
Спасает свою жопу
А тебе все мало и мало.
Люди предают друг друга
когда опасность рядом
поступают как последняя сука
Выручая беспомощным взглядом.
хамство и наглость
Придумали крысы
Ублюдство и другую гадость
Состоящую из грязи и слизи.
А ты все тешишься
Тебе все смешно
Так может не люди крысы,
А просто ты говно?
Ты крутишь нами как хочешь
По кругу и снова с начала
Меняешь судьбы людей
А тебе все мало и мало.
Ты повелитель нашего неба
Тебе молятся люди
Ты называешься богом
Хотя крыса по своей сути.
июль 2006.
Свидетельство о публикации №106092900911