Космос

Впереди, позади, вокруг, везде
Звезды и огромное пространство
Вселенной - большой звезде
Светит великое убранство.
Космос как зимний дворец.
А белые ночи украшают сказку
Звездных небес венец
Мир перед нами снимает маску.


Рецензии