два человека

Вечно на солнце кто-то сидит.
Ему всегда хорошо и спокойно
А кто-то в тени все время
Ему холодно, обидно и больно.
У одного позитив и друзья
Вся жизнь большой сладкий пирог.
у второго только мечта.
Износилась последняя пара сапог.
Одному надо все больше и больше,
И он все всегда получает.
А другому ничего не надо,
Он только об одном мечтает.
У первого много веселых друзей,
Красивые девушки всегда вокруг.
Второй совершенно ничей!
Несправедливость?! Порочный круг!
Один во власти шлюх и денег.
Ему позволено все.
Всю свою жизнь на солнце.
Весь мир для него!
А другой просит бога
только об одном.
Указать ему дорогу,
Помочь найти свой дом...
Первый всегда будет первым.
Ему суждено быть таким!
А второй не хуже него,
Но он всегда остается вторым!
Он всегда один...


Рецензии