Пляж!

Солнечный пляж,
Золотой песок.
Разденься и ляжь.
Ходи без носок.
Время ты не теряй,
Натягивай плавки
И в воду ныряй.
Это тебе не те канавки,
Где ты раньше купался.
Это Финский залив,
Здесь ты еще не расслаблялся.
Устраивайся по удобнее и загорай.
Не буду тебе больше мешать.
Я рад что тебе тут понравилось
Ты в раю! Начинай отдыхать!


Рецензии
разденься
и в меня ляжь


круто :)

Триливи   29.09.2006 11:55     Заявить о нарушении

=) =) =) Cпасиба !

Антти Аутти   29.09.2006 15:20   Заявить о нарушении