Глупость...
Уродливые города
Дерьмовая погода
Забуду навсегда
Все эти проблемы
Пошлю все подальше
Забуду все делемы
И буду жить дальше.
Убогие рифмы
Это мой конек
Включаю музыку
Играет сок.
Я слушаю реггей
Курю сигарету
И забываю о проблемах
У меня их нету.
Я не толпа
И всегда буду один
без подруг и друзей
Как последний кретин!
Забей!
Все хорошо и красиво
В небе птички
Светит солнце лениво
Роюсь в карманах
Ищу спички....
Нашел.
Курю еще одну сигарету
Слушаю рок-н-ролл
И повторяю про себя
У меня проблем нету, нету, нету!
Хватит врать самому себе
Я завяз в незнании
слушая музыку реггей
убегаю от проблем
Ухожу от них навеки
потому что не знаю, зачем...
Свидетельство о публикации №106092900882