Полёт мечтаний...

Быстротечно бежит
завывание ветра,
на окне хрусталём
лунный свет отразился .
Огонёк лишь дрожит
и каминная песня,
греет сердце теплом,
чувствую - пульс участился.

Полночь пробили
Часы – ускоряя,
Дыханье мечты-
О любви белокрылой.
Я и ты , позабыли,
Суету оттесняя
И желанье души
Обнажиться в танце едином...

Пальцами слышу
биение клавиш,
вдыхая вечность
меж белизной и чернью.
Я не вижу,
Меж нами фальши.
Лишь сплетение чувств
Без границ и забвенья ...

Остепенев,
 от наслажденья.
Парим,
 от дуновения огня...
Едва,коснувшийся губами
Слова не нужны,
Ни для тебя , ни для меня ...

Ляпота,
Отчуждений и междометий.
Кусая стекло -
Из собраний «богемы».
Лишь чувства -
Красоты отношений.
и не нужно,
ни какого «Эдема».

Дыхание вижу
В розовом цвете,
И Муза,
Продолжит все начинанья.
Я слышу,
Но еле-еле,
Что скоро утро и закончиться свиданье...

Рояль умолкает,
а ноты стремятся -
туда где снежинки
танцуют снаружи.
Камин затухает
и мрак не ленится,
раскрасить картинки
с черновцой , но потуже.

В просветление утра,
замирает полёт.
усталость придёт
продливая вечность.
Я буду ждать тебя,
когда вокруг уснёт
дневных сует -
молва и бесполезность.


Рецензии
Так хорошо парить в тиши ночной
И чувствовать в одно дыхание,
Что образ твой, всегда живой,
Живёт в моих воспоминаниях!

Ирина Лепкова   07.07.2013 16:15     Заявить о нарушении