Зима

Сижу на подоконнике, у заледеневшего стекла...
Наконец-то в Питер пришла зима!
На улице легкий мороз,
деревья в снегу стоят.
Первый раз не наврал прогноз,
сосульки на крышах висят.
Снег хлопьями медленно падает вниз,
тонкой коркой льда покрывается мой карниз...
Люди подскальзываются, падают, ушибаются...
Кто-то из них плачет, кто-то улыбается!
Малютки-снежинки летят ко мне,
оставляя следы на оконном стекле.
Зима пришла ко мне навсегда!
На долгие дни, недели, года!
Я любуюсь на застывшую природу,
только тут я найду свободу!
Зимой в Сестрорецке очень красиво,
далеко в небе светит солнце лениво...
Любимая музыка, любимые аккорды,
любимый snowboard и новые рекорды!
Доска скользит по граням
и теперь мне не нужен камень.
Старые друзья вспомнят обо мне!
Осень ушла! Забудь о тепле!
Это моя зима! Я долго ее ждал.
О белой сказке все лето мечтал!


Рецензии