Майский вечер...

Майский вечер... камень начинает отпускать...
Пообщался с друзьями... уже пора спать...
Завтра к тебе придет новый день!
Мучают тупняки... вылезать из постели лень...
Растворяюсь в полёте под музыку реггей....
Мне оставили на диске свои теги
Музыканты любимой группы СОК.
По укуру пишу всё, что хочу!
Я между небом и землёй... лечу!
Моё сознание далеко отсюда!
Я лечу над питерскими дамами...
Уже поздно. Город светится огнями!
Люди все сонные. Все хотят спать...
А я на зло ночи буду летать!
27 мая... Иду слушать СОК...
Макс Новый выходит на сцену....
Я замираю, я в плену...
Я в капкане музыки реггей....
Навеки....


Рецензии