Где взять слова?..

Где взять слова ?..
Заполнить пустоту...
А можеть всё с нуля,
Проснуться по-утру.

Учиться заново ,
Встречать рассвет.
И счастью вновь,
Открыть свой лучезарный свет.

Жить во хмелю,
Намного проще - беззабот.
Мели пургу,
И не давай душе «апломб» ...

Но бьётся сердце,
Пульс стучит в весках.
Остановилось где-то,
Жизнь моя в речах ...

Опохмелится , что ли,
Течением былой судьбы?
Но нет ,- разбужены,
Все критерии моей мольбы...

Взывая в небеса,
Стою с раскрытыми очами.
Всё жду Отца,-
В тиши глухой покрытою печалью.

И только, где-то, детский плачь
Я слышу тихими ночами.
Ответ ли это , как знать ?
Или опять спасаться философскими речами ?..

Теперь уж точно - не такой,
Оставив «прошлое» вчера ...
А завтра жизнь возьму в кулак с лихвой,
Рождая силу нового огня...


Рецензии
Владимир, можно спросить, а что у вас было в школе по русскому языку? Предлоги пишите слитно, ставите лишние запятые, а в других четверостишиях их не ставите совсем, делаете ошибки в словарном написании слов. Что с вами? Исправьте ошибки, и тогда вы приблизитесь к званию заслуженного поэта России.

Ирина Лепкова   28.04.2013 15:07     Заявить о нарушении