Корсары
Стонут мачты, и от ветра глохнут уши.
Мы подходим, и красавчику корвету
Никогда уже не добежать до суши.
Слез не лейте, девочки, не на что надеяться,
Морюшко и так соленое.
Для корсара главное- сундучки, да денюжки,
Нам без них тоска зеленая.
Выдаст кэп для стервецов боченок рома,
Так на абордаж идти не сложно.
На встречают ласково, как дома,
И из тррюмов тащщат все что можно.
Слез не лейте, девочки, не на что надеяться,
Морюшко и так соленое.
Для корсара главное- сундучки, да денюжки,
Нам без них тоска зеленая.
И откуда же он взялся - пушки пялит,
Да, с фрегатом королевским плохи шутки!!!
Он нас ниже ватерлинии дырявит!
Знать корвет был подсадною уткой!
Слез не лейте, девочки, не на что надеяться,
Морюшко - оно голодное.
Следом за корсарами сундучки, да денюжки,
Лягут в дно холодное.
Свидетельство о публикации №106092900823
..грустная песенка..но - поучительная..
слёз не лейте!! леечки!
Манечки и Фенечки!)))
Хельга Брестчанка 18.10.2006 13:11 Заявить о нарушении