Большой любви

Большой любви по всем её канонам
От женщины, пропахшей корвалолом,
Такой невзрачной в платьице неброском,
Никто не ждал. Её поступок царский
В широкие объятья взял Казанский
Собор и город, и мужчина с папироской,
Когда она, услышав его голос,
Перелетела улицу, как пропасть…
О, чудо! У любви в объятьях
Она смогла не умереть от счастья!


Рецензии
Красиво пригрезилось!!!


Марина Чекина   01.10.2006 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.