Рядом с тобой

Любить тихо, без лишних фраз,
Без слов и без слез.
Любить сильно, не на заказ,
А хоть раз, но всерьез.

Любить долго, не вечность,
Но миг в жизнь длиной.
Любить не безупречность,
А ошибки порой.

Любить так, как не любят
Ни Бога, ни мать.
Пусть меня все осудят,
Но любить и страдать.

Любить утром и днем,
Любить вечером, ночью.
Любить жарким огнем.
Любя, быть непорочным.

Любить солнца восход.
Любить ветер, дождь, зной.
Любить тающий лед
Только рядом с тобой...


Рецензии
антон, молодец!
**************
**************
вот нет таких мужиков больше, чувствую надежным местом)))

Яна Кулаковская   04.11.2006 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.