Как это делается

(не то, о чём подумали)


Свернуться,
обхватить руками ноги,
прижать все мышцы, волосы и ногти
и закатиться быстро и бесшумно
в своё же ухо -
там-то безопасно и не найдёт никто!
Похуже слышно,
да шорох от себя мешает.
Стерплю.
Одну-другую вечность
переживу
без планов и стремлений.
А всех пошлю.

 ... но вдруг
 ужасно зачесалась пятка,
 рука замлела,
 понеслись мурашки,
 иль кто ещё,
 по позвоночнику,
 а может ниже.
 И запахи мерещатся:
 от пиццы,
 арбуза
 или ... Что ж,
 ползу на свет.
 
 Только, пожалуйста, зеркал не надо !

Глаза
на свет не смотрят,
шум в ушах,
в особенности в правом
и чешется в носу:
Апчхи!
Но всё же
разогреваются
и мышцы
и мозги.
Опять лечу
вдогонку
за собою.


Рецензии
Тинат))милая, и меня когда-то посещали подобные мысли...и написал: *,,,от этих мыслей в клубок зажаться..
давно тебя не видел - соскучился.
Серж

Серж Видо   17.12.2006 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.