Отшельникам - добрый путь!

Птицы летят на юг....
Отшельникам - добрый путь!
И вновь замыкает круг
Пророчества звезд...Пусть!

Осеннее ржавое солнце
Греет,манит, пленит.
Зачем тебе, милый ,скромность,
С которой нельзя жить?

Развяжем клубок страстей:
Зависимость, зависть, гнев.
Расставим все точки над " Е " :
ТебЕ, мнЕ и Ей.

Зачем ты, малыш, тешишь
Надеждой на завтрашний день?
Есть в мире простые вещи -
Жить дальше ,беречь, что есть...

Калиной красной, рябиной
Алеет здешний закат,
В нем столько тоски, любимый,
Не выреветь, не сказать.

Грубость, хамство и драки,
Безумство, ярость и бред -
К тому ли стремился парень
Воспитанный, интеллигент?

Желаешь добра детям? -
Очнись! По - новой начни!
Теплом и лаской согреты,
Ты радость подаришь им.

И в их мальчишеских лицах
Увидешь задор и смех.
От правды и мира - не скрыться,
Пойми, где любовь, где грех....
 
В земную твердынь небо
Послало грозой силу.
Зажгись, лучик мой, светом,
Прочувствуй меня, любимый.

Хрустальным дождем осень
Оставит в памяти лето,
И чутко, но верно спросит,
Когда ты поверишь в это?

29.сентября 2006


Рецензии
Кристина, как пронзительно ты умеешь чувствовать!
Не каждый мужчина способен выдержать такой накал страстей.
Ты добрая ко всем: к мужчинам, к детям. так пусть же найдется достойный тебя Рыцарь!
Любви и удачи тебе в эти весенние денечки!

Елена Строкач   02.04.2007 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!
С теплом :)

Кристина Славянская   03.04.2007 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.