Разбудит ночью

Холодный пот разбудит ночью,
Дрожь по телу,
тишина.
Его губы прикасались, к моим заплаканным щекам.
На плечах остался запах, его нежной чистоты,
В темноте, озябшим страхом, будто голос с глубины…
Не молящий, не просящий, дерзкий, вздорный и родной,
Никуда не уходящий, будто вечно был со мной.

Вновь рассеет в полусвете мои глупые мечты,
Отразятся болью в сердце, вплоть до следующей весны.


П.С.В.


Рецензии