Маленькая Поэма О Забытом Городе
Тень заброшенных домов,
Отбросов местных закоулки,
Ограды вымерших садов.
Бродяга пьяный с костылём
Лежит возле помойных ям,
А трактирщик кобелём
Охмуряет скверных дам.
Смуглый страж правопорядка
Ведёт допрос убийцы.
Средь такого беспорядка
Не найдёшь добра крупицы.
Кабак, погост и церковь
Вы видите вдали.
Здесь звёзды быстро меркнут,
И дьявол хвост свой опалил...
Свидетельство о публикации №106092900761
С наступающим!
Наталья Нарожная 30.12.2008 06:24 Заявить о нарушении
Михаил Ефимов 07.01.2009 20:31 Заявить о нарушении