Страна грез
Сон погрузился в кромешную тьму
Снова не пользуясь тормозами
Лечу в грез забытую я страну
Я не хочу больше жить в этих грезах
В этой стране не найти мне себя
Я по мечтам прохожу не серьезно
Они не мои, не найти мне их там
Здесь валом всего, каждый здесь будет счастлив
Здесь свадьбы, дома, всех мечтанья и сны
Лишь мне здесь ужасно, и жизнь, словно вата
Здесь осени, нет и любимой зимы
Свидетельство о публикации №106092900748