Закон сохранения энергии

Не очень верю в справедливости закон
По ходу жизни, но вернуться могут
Обратно к нам высокомерный тон
И равнодушие, и неоправданная злоба!

Не призываю к всепрощающей любви,
Не боги мы, всего лишь люди!
Давайте просто каждый миг останемся людьми!
Друг к другу чутче и внимательнее будем!


Рецензии