Визг тени взрежет сумеречный клин.. Impressions

Визг тени взрежет сумеречный клин,
пятная косо глянцевость асфальта,
взметнувшись до прогорклого контральто,
оскалясь люто под истошный скрежет шин;

бредовым сполохом в ослепшие глаза
за вечность до предвечного полета,
на выдох от рожденья и до взлета,
пролают реквием в экстазе тормоза;

взрываясь ослепительной сверхновой,
качнется небо на пронзительном ветру,
сомкнется время коконом грошовым
в паденье вечном в Черную дыру...



29.09.2006


Рецензии
мощно. в каждой строчке ощущается бешеный драйв.
с респектом,
В

Экстази Оффлайн   29.09.2006 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада,что понравилось.
Заглядывайте!)
С ув.

Ла Багира   29.09.2006 11:09   Заявить о нарушении