Обними меня покрепче

Обними меня покрепче
Утащи в ночное дно
Сделай так, чтоб я горела
Чтоб мне было все равно

Чтобы дрожь по телу током
И не спать нам до зари
Чтобы я забыла кто ты
Чтобы помнила что мы

Нет сомненья, что на утро
На тебя не посмотрю
Да не уж то это нужно
Ни тебе и никому

Позвоню тебе опять я
И напьюсь я в хлам
Будем страстно обниматься
И крутить роман


Рецензии