не судьба

ушел...
не пишешь, на звонки мои не отвечаешь..
и пусть!
зато теперь своодой яркой дышишь...
но грусть
слегка по сердцу пробирает
чуть-чуть

ты знаешь,
готова была бросить все, уйти
а оказалось
как всегда: сплошные миражи
и жаль,
что так закончилась любовь
ну, не сложилось...


Рецензии