Останется со мной сентябрьская грусть
Останется строкой, стихом иль песней.
Останется со мной сентябрьская Русь
И криком журавлей из поднебесья.
Останется дерев красивый сарафан
Багряно-жёлто-изумрудно цветный,
И над рекой предутренний туман,
И паутинок танец бабье-летний.
Останется со мной. И я останусь с ней.
Ведь столько силы в этой грусти светлой.
И всю Любовь родной страны моей
Я не хочу оставить безответной!
28.09.06.
Свидетельство о публикации №106092900714