новая жизнь... без тебя

все пройдет - и тоска, и грусть
будет снова лето! и пусть
мы с тобой не вместе теперь
надо мне закрыть в прошлое дверь.
я не стану ворошить чувства былые
постараюсь забыть. Взглядом окину
все хорошее, что оставлю тебе
и память возьму себе.
больше не стану пытаться вернуть
те года. Строится новая жизнь моя!
в ней только муж и семья
места нет для тебя.


Рецензии