равно

Цветы среди зимы =
Моя любовь и ты!

Мое влеченье тьме =
Как мой отказ тебе…

Среди печали радость =
Моя душа и слабость.

Среди улыбок гордость =
Удачи непокорность.

По меньшей мере больше =
Как будто сложность проще…

Свободу ограничить =
Лишь смерть преувеличить.

Никчемность ощущенья =
Влюбленных отвращенье!

Кусочек счастья в горе =
Одной мечтой на воле.

Невежество к утрате =
Как траур в праздном платье!

В печали озаренье =
Обиды, вдруг, прощенье.

Небесконечность жизни =
Каприз нелепой мысли…

Нетленность пепла страсти =
Вот истинное счастье!





27 сентября 2006 г.
19:39


Рецензии
Не знаю что сказать по поводу этого произведения...
Необычное, интерестное....настараживает....

Ддддддд   29.09.2006 22:58     Заявить о нарушении