Игра тени на стене. Я думала о тебе
Как та игра в беспечность…
Беззвучный менуэт весенний,
Как игра в эту вечность…
Зимний всплеск ресниц твоих,
Будто забытая радость…
Знойная хандра губ твоих,
Будто забитая юность…
Безудержная легкость рук
В слиянии как ярость…
Безумнейшая трезвость мук
В сиянии как верность…
Свидетельство о публикации №106092900697