вернулась навсегда

работала, жила, влюблялась..
теряла все и разбивалась
и снова силы находила
и жизнь бурлила..

семья, друзья, и быт устроен
и муж, который дом построит
но встретила опять тебя
и вмиг ушла...

подумала, решила и назад вернулась
и тихо, с грустью улыбнулась.
ведь дома муж, он ждет меня.
вернулась навсегда.


Рецензии