я иду улыбаюсь...

Ты такой чудной...или чУдный
Стоишь на крыльце куришь...
День сегодня какой-то нудный
И ты свои брови хмуришь...

А я иду улыбаюсь...
Я смотрю на тебя....
Для тебя раздеваюсь
Полностью вся твоя...

Ты же молчишь и куришь...
Хочешь меня ласкать
Мозги бедной девочки пудришь
Нежно меня целовать...

Нравиться...я буду нежной
Нравиться...одену чулки
Я останусь прежней...
Остальные мне не нужны...


Рецензии