Восьмая глава

Вот она – восьмая глава.
Душит, навалившись, любовью.
В спину дышат макрослова:
Не хочу! Не знаю! Не помню!

Вязкой жирной тушью пишу,
На холсте до боли заметной.
Это шрифт хваленой любви,
Судя по всему – безответной.

Кто она, та странная явь?
Где теперь, в каком измеренье?
На нее, далекую ставь.
Я и так пойду в услуженье.

Вытру соль. Желания вон!
Мало ли, насколько тревожно,
Если тяжело – уходи!!!
…только без тебя – невозможно.

Только так как раньше нельзя!
Помнишь то нехитрое счастье?
Прошлым жить осталась не я,
А другая девочка – праздник.


Рецензии