Детский парк для недетских прогулок
Мы любили бывать в нем по осени.
Воздух чист, напевен и гулок
И деревья не все… листья сбросили.
Это с этими листьями вместе,
По привычке держась еще за руки,
Свои чувства на гвоздь мы повесили
Здесь, в избушке лесной, между арками.
Свидетельство о публикации №106092900648
"Воздух тих, прозрачен и свеж".
Ян Таировский 28.02.2007 18:26 Заявить о нарушении