Камни
Англичане «разбросали» камни
По Москве, мол, Русь об них споткнется,-
Эти камни преткновением станут
И тогда развалимся мы сами.
Но вот то, что в ФСБ найдется
Следопыт и их за злом застанут,-
Просчитались англичане с нами.
Это дорого им обойдется,
Если пакостить не перестанут.
И урок они пусть помнят давний,-
Бумерангом камень к ним вернется:
Времена их собирать настанут.
И ударит их же камень данный,
И об них же камень разобьется,-
Вот тогда от нас они отстанут.
Февр. 2006 г.
Свидетельство о публикации №106092900641