Я на шар ночного неба...

Я на шар ночного неба
Выпал звонким барабаном,
Выпал злобным барабаном,
Барабаном непотребным.
Я на неба шар ночного
Барабаном выпал громким
Толстокожим, тонкокромким
Выпал остро, голословно.
Небо вздрогнуло ночное
От внезапного удара,
От ужасного удара,
Надорвалось обреченно,
Непорочное когда-то,
Но разорванное звоном
Барабана, гулкодонно,
Громогласно, многократно,
Навсегда и безвозвратно...


Рецензии