Поэт

Поэт.а кто такой поэт?
В 20 веке это человек и только?
Для тех кто хочет знать ответ
Я расскажу чуть-чуть подробно.

Он сочиняет много строк,
Которые слагает в рифму,
И имя у него Пророк,
Который сушается Нимфу.

Он может быть один из нас
И вы скорее же узнайте,
Кто он является для вас
И все вопросы отгадайте.


Рецензии