Накануне

Тихая умиротворенность. За ночные часы досыпаю.
Гроздья рябин неосознанно складываю, перемножаю.
Сломанные фантазии душу грязью нещадно калечат.
Думы об эвтаназии. А правда ли от этого легче?!

Есть к лени предрасположенность. Не спасают законы прогресса.
Мой организм настороженно адаптируется. С интересом
Выглядывает из панциря и жизнь заново он постигает.
Словно пищу, информацию с двойным аппетитом глотает.

Вдруг взрывом эмоциональность. Чувств цунами меня поглотило.
Какая нафиг специальность? Зачем вообще учиться было?!
Давай разобьемся об глупость чуждых нам стереотипов жизни,
И выжжем из душ эту сухость, равнодушие равно корысти.

Вперед свою неординарность. Что, не нравится? - так не любите!
А я за индивидуальность! Люди, по трупам лишь не ходите!
Дарит мир нам сейчас доступность, вседозволенность, ветер свободы.
А в ответ сердца черствость, скупость, эгоизм, вымиранье рода.
30/08 - 01/09/06


Рецензии