О любви

Иногда между фраз тишина
Заполняет пространство, и, где-то,
Без вина захмелеет она
И зима переплавиться в лето.

Легкий ветер подует, взбодрит,
И в дождинках окно лобовое.
Ночь свежа. Тихий город не спит.
И сидят, взявшись за руки, двое.

И ладонь согревает ладонь
От волненья душа не на месте.
Все сильнее и жарче огонь
В двух сердцах, что находятся вместе.

Когда вдруг между фраз тишина
Заполняет пространство, и, где-то,
Без вина захмелеет она
И зима переплавиться в лето.

/(последние две строки во всех куплетах 2 раза)


Рецензии