Варяг

Выть не по-волчьи –
Порвут на куски,
Ярость дымится,
Кровь бьется в виски,
И по горячке
На самом краю
В взмыленной скачке
Свободу свою
Дерзко спасаю
Из всех передряг!
Одину – Слава!!!
Отец мой – ВАРЯГ!


Рецензии