К 30-му сентября
С нами живут по соседству.
С ними прошло наше детство.
С ними встречаемся вновь.
Были когда-то дружны,
Вместе в обнимку ходили.
Дружбу не все сохранили:
Новые связи важны.
Встретят сестер во дворе,
Хладно кивнут головою.
Дружба прошла стороною,
В детства осталось поре.
Так и живут без нее,
Видимо жизнью довольны.
Мы в своем выборе вольны,
Всяк выбирает свое.
Я же скажу про себя
То, что доподлинно знаю:
Я все шаги совершаю,
Веря, надеясь, любя.
30.09.05
Свидетельство о публикации №106092900605
К вам на страничку рулю! Я так спешила ,что опять опоздала ,но мнение свое обязательно выложу!Шофер я признаюсь никудышный...
Анжелика Кръстева 02.10.2006 19:44 Заявить о нарушении