Сильные духом мужчины

Когда война бедой на всех одна,
Сомкнем мы строй и не покажем спины.
Свободной пусть живет моя страна –
Страна, где Духом сильные мужчины!

Пусть враг силен, коварен его яд, -
Мы не сопьемся, не проколем силы.
Пусть девы наши гордо говорят:
«В России Духом сильные мужчины!»

И пусть пройдет веков незримый ряд,
Но наши правнуки праправнукам у ивы
В родных своих поместьях говорят:
«В России Духом сильные мужчины!»


Рецензии