давным давно все это было... но я об этом... не забыла
чьи губы постоянно улыбаются...
тогда в душе пустая тишина,
когда обидят и не извиняются...
измен,предательств,подлой лжи
так много повидать...
на сердце руку положи-
оно не устает стучать...
зачем проходят мимо дни
и ночи тоже...
зачем любить кого-то ,объясни?
дешевое не выглядит дороже...
Свидетельство о публикации №106092900602
Рада видеть тебя и здесь:)
Наталья Балуева 17.12.2006 17:25 Заявить о нарушении