Снег

Вечером выпал снег
Мягкою лапой на город ступил
Мыслей горячих бред
Холодным спокойствием он остудил
Шел он и шел себе
что то загадочно в окна шептал
В свете дневных фонарей
Из темноты в темноту улетал
Мокрый совсем такой
Липнул на ветки и провода
Стынет на кухне чай
Закрою глаза - остыть навсегда
Пусть он идет всю ночь
Землю покроет белым ковром
Утро растает прочь
Но меня уж не будет потом


Рецензии