Утоли моя печали
Все вороны замолчали,
Что кричали под окном.
Ветер в бездну листья гонит,
Дождь скучает, ветер стонет,
Серый цвет укутал дом.
Я одна в большом халате,
Как на бале-маскараде:
Всё враньё и всё в одно.
Так сижу, что видно спину.
Я халат свой на пол скину
И уйду через окно.
Свидетельство о публикации №106092900582
Михаил Таранов 07.02.2012 22:29 Заявить о нарушении
это вообще не на этаже, это в душе)
Наташа
Наталья Потявина 08.02.2012 12:25 Заявить о нарушении